Кордиант шиномонтаж на Маршала Конева 2к2.
Ужасно, не ходите туда в шиномонтаж, ни в коем случае!
Давно хотел написать отзыв все никак руки не доходили.
Заехал так как живу рядом, сразу купил резину и там же решил установить, и очень зря!
Мало того что я сам там перекинул резину зима на лето, так еще и свою любимую с агитировал.
В...
Кордиант шиномонтаж на Маршала Конева 2к2.
Ужасно, не ходите туда в шиномонтаж, ни в коем случае!
Давно хотел написать отзыв все никак руки не доходили.
В результате, пока я сидел на диване в магазине, слышал как меня поносит якобы мастер шиномонтажник, из за того что у меня 2 секретки стоят на колесах.
Так у моей любимой на следующий день спустило колесо утром, а я поехал в Москву, балансировка такая что меня трясло все 180 километров.
В результате заехал в Москве переделал балансировку, так еще и пришлось сходить к мануальщику с кресцом повернутым на столько что еще мануальщик удивился как я вообще хожу.
Я позвонил в этот шиномонтаж, и потребовал что бы мне вернули деньги за балансировку, мне ответили что ничего сделать не могут.
После этого я позвонил в главный офис с Москве, а там мне ответили что данный магазин и шиномонтаж к их франшизе не имеет никакого отношения. Но позвонят руководителю и он реши мой вопрос. Но по факту ни ответа не привета.
Не ходите туда ни в коем случае, берегите здоровье и кошелек!