Волжский пекарь

• Закрыто

Отличный магазинчик со свежим вкусным хлебом прямо от завода. Большой выбор как хлеба так и сладкой выпечки, продавцы дружелюбные и вежливые, продукцию хорошо знают, всегда могут посоветовать.

Обычно покупаем только что испеченный, горячий хлеб — аромат его наполняет весь дом! Здесь предлагается вкусный, натуральный хлеб, без добавления консервантов. Также есть большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий на любой вкус. Обслуживание всегда вежливое и дружелюбное

Магазин Волжского пекаря — это маленький и приятный уголок, где я покупаю белый и ржаной хлеб. Каждый раз он у них свежий и ароматный; ни разу не было, чтобы хлеб оказался черствым или пересушенным. Цены тоже радуют, они нормальные, так что покупки здесь всегда в радость

Постоянно покупаю бездрожжевой хлеб с семенами для завтрака. Только у этого производителя такой нашла) Очень удобная треугольная форма для сендвичей. Вкусный и не калорийный. В магазине при заводе всегда свежий, мягкий.

Очень советую попробовать их бородинский хлеб и рулет с маком. Внутри рулета не 2 щепотки мака, начинки много. Люблю, когда производитель не обманывает, а делает добротные сдобы.