Яблоки TRADE IN

Сеть салонов и сервисов по продаже и обмену техники
  • Закрыто до 09:55

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень довольна покупкой! Взяла iPhone 11 в стильном желтом цвете. Качество отличное, ценник приемлемый.

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине и сделаем Вам индивидуальную хорошую скидку за повторное обращение на ремонт или покупку. Команда Яблоки Trade IN.

Порадовал магазин во всех отношениях, удалось приобрести здесь по выгодной цене новенькие смарт часы в эффектном корпусе. Качество достойное! Обслуживание - только высший балл!

Отличные цены. Здесь до сих пор можно купить старые модели по адекватной цене. Купил ребенку Iphone 8 Plus на 64 Гб за 24300 руб. Цена просто топовая, телефон отличный и естественно оригинал. Спасибо огромное!

Понравился магазин. Благодаря яблокам стала обладательницей четкого iphone 13 Pro 128 гб в стильном зеленом цвете. Качество и дизайн отпадные! Цена приятно удивила. Рекомендую.

Большое спасибо за выполненный ремонт моего айфона. Смогли полностью восстановить после обильного попадания сладкой газировки. Все выполнено за 1 день, как обещали, к качеству не придраться. Сервисный центр можно смело порекомендовать, тут на результат работают и не раздают пустых обещаний. Молодцы!