В целом, фотосалон является отличным выбором для тех, кто хочет получить качественные фотографии и услуги по их обработке. Профессионализм сотрудников, современное оборудование и доступные цены делают этот салон одним из лучших в городе.
В Фото салоне работают высоко квалифицированные работники с большим опытом. Услуги предоставляются качественно и без задержек.
Хорошее место. Нужно было распечатать документы с электронной почты - все сделали. Не нашел нужной суммы наличкой, сделали скидку 10 рублей :) Единственное - если приходите зимой, будьте крайне осторожны на ступеньках, ведущих в цокольный этаж, скользкие они очень. В остальном - обслуживанием доволен.
Качественная печать, быстро, понравилось качество. Вежливые ребята. Приду еще и посоветую своим знакомым!