21 марта 2015 года в Тверском филиале компании "Завод готовых теплиц" нами была куплена теплица "Народная усиленная". Расплатились сразу, а теплицу оставили на хранение до востребования, а именно (есть такой пункт в
договоре )" Дополнительные услуги, включенные в стоимость теплицы: хранение на складе продавца до 2 июня 2015 года". Неделю назад по телефону мы договорились о дате
доставки теплицы. Нашу заявку приняли. За день до назначенной даты опять созвонились.
Все оставалось в силе, сказали:" Ждите привезем, водитель Вам позвонит".Сегодня ждали
звонка до 14:00, а потом решили еще раз позвонить. На звонок ответила девушка. Сначала
был ответ, что не найдут наш договор и что она позже перезвонит. Звонка не последовало,
звоним еще раз, на что последовал ответ, что закончился поликарбонат, и что могут
привезти теплицу только после 5 мая. Заметьте, теплицу мы купили полностью оплатив
её, на хранении она должна находиться в полном комплекте. Как так получилось, что наш
поликарбонат исчез??? Компания внятных объяснений не предоставила. Нам пришлось
отказаться от их услуг. Тем самым они нарушили наши планы по установке теплицы. Мы
не рекомендуем пользоваться услугами этой фирмы!!