- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вкусно приготовленное мясо - это настоящее искусство. В последнее время специальные "яйца/коконы", помогающие повару готовить мясцо, заполонили Новосибирск, тем самым не оставляя заведениям шанса на ошибку. Тем печальней, что мясо может быть пересолено или вовсе плохого качества.
Что мы ожидали от "фирменного стейка"? Как минимум, нежное мяско,...
Вкусно приготовленное мясо - это настоящее искусство. В последнее время специальные "яйца/коконы", помогающие повару готовить мясцо, заполонили Новосибирск, тем самым не оставляя заведениям шанса на ошибку. Тем печальней, что мясо может быть пересолено или вовсе плохого качества.
Что мы ожидали от "фирменного стейка"? Как минимум, нежное мяско, как и привыкли. К слову, в "Стейкбери" уже не первый раз, поэтому ожидания должны были быть оправданы... Но не в этот раз. На кассе даже уточнили, порезать ли нам стейк, али нет?
Зря мы (поначалу) отказались. Мясо оказалось откровенно жестким, не говоря уже о пластиковых тарелках/вилках (хотя ничего страшного, мы же не в ресторане), которыми невозможно было разделить стейк. Мы, конечно, вернулись на кассу за помощью, но более таких экспериментов не состоится. Очень жаль, что такое замечательное ранее место теряет клиентов!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы прислушались ко мнению наших гостей и отказались от экспериментов, вернувшись к рецептуре нашего старого доброго фирменного стейка из вырезки. Теперь он нежный, вкусный и режется без каких-либо усилий нашими тростниковыми приборами!
Надеемся, что Вы все же дадите нам еще один шанс!