- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Захотелось нам, с моей старушкой романтики ...) Перед салютом на день металлурга, за полтора часа до оного, заехали с ней в это странноприимное заведение взять шашлычков с собой да спокойно посмотреть с моста на салют, заедая добрым мяском. Заказали на стойке пару шашлыков из шеи да один балык. Чего-то там, рублей 700 образовалось в итоге. Народа...
Захотелось нам, с моей старушкой романтики ...) Перед салютом на день металлурга, за полтора часа до оного, заехали с ней в это странноприимное заведение взять шашлычков с собой да спокойно посмотреть с моста на салют, заедая добрым мяском. Заказали на стойке пару шашлыков из шеи да один балык. Чего-то там, рублей 700 образовалось в итоге. Народа особо не было, но прождали больше часа. Юные симпатичные официантки создавали антураж дружелюбной, но довольно бестолковой суеты. За это время к стойке пару-тройку раз подходила публика в состоянии осиневания, поскандалить на предмет " с фига ли обощная нарезка - это один помидор и четверть огурчика?" или "с чего такие порции микроскопические?" Тут бы нам и уйти, забрав деньги, но куда там... В итоге - в порции четыре замученных кусочка невинно убиенной почтенной свиньи, по пластинке огурчика и помидорчика, да чутка лука. Вкус? Ну как вам сказать... Сказать что гав.о - значит нахваливать) Мне неведомо, как вообще можно так испортить мясо, разве что этот час его и мучить на шампуре. Хотя, строго говоря, под водку, наверное, можно жрать и не такое. Очень рекомендую строгим веганам - вы укрепитесь в вере своей; или же особам в заботе о своей фигуре - количество вас не отяготит, а качество сделает процесс отречения от калорий безболезненным. Особенно, если принять в расчет ту музыку, что крутят в таких заведениях.
P.S. И да, салют мы, конечно, в итоге "пролюбили", видели только последний залп - и он был хорош!