- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторан поражает своим интерьером. Потрясающе, с лоском, шикарно. Раньше слово холодец ассоциировалось с чем-то простым, небрежно слепленным и бесформенным. После посещения этого места холодец зазвучал по-другому. Столы сервированы великолепно. Учтивый, очень внимательный, заботливый персонал. Официант тонко раскрывает особенности мяса косули,...
Ресторан поражает своим интерьером. Потрясающе, с лоском, шикарно. Раньше слово холодец ассоциировалось с чем-то простым, небрежно слепленным и бесформенным. После посещения этого места холодец зазвучал по-другому. Столы сервированы великолепно. Учтивый, очень внимательный, заботливый персонал. Официант тонко раскрывает особенности мяса косули, языка кабана и подобное. Цена блюда 600-1000 руб. Подаются красиво, палитра вкусовых ощущений от каждого мясного блюда - салатов и горячего - поразительно богата. На мой взгляд, самое фешенебельное место в городе