- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
О, мой отзыв будет первым) что ж, надеюсь, он задаст положительную тенденцию))
итак, посетила сие кафе в день его открытия, уже часов в 20-21, так что гостей было немного, удалось пообщаться с ребятами за стойкой и рассмотреть все внимательно)
очень уютно, приятный свет! учитывая, что делали быстро и раньше эта часть помещения была просто безликим...
О, мой отзыв будет первым) что ж, надеюсь, он задаст положительную тенденцию))
итак, посетила сие кафе в день его открытия, уже часов в 20-21, так что гостей было немного, удалось пообщаться с ребятами за стойкой и рассмотреть все внимательно)
очень уютно, приятный свет! учитывая, что делали быстро и раньше эта часть помещения была просто безликим коридором, получилось очень мило.
Понравилось меню. Много израильских непонятных слов вызывают желание попробовать все сразу)))
В еде я привереда, но даже я нашла для себя несколько вариантов сытных блюд) кстати, на данный момент меню более, чем вегетарианское - оно почти веганское! ребята поделились планами устраивать "рыбные дни" в будущем, чтобы разнообразить меню.
Идея с открытой кухней - это ваш плюс и минус. Плюс в том, что да, гость, которому интересно, как готовится его блюдо, присядет за стойку и посмотрит. Минус в том, что я, как гость, знающий законы общепита не понаслышке, пару раз сделала вид, что кое-чего не заметила и промолчала, если интересно, напишу в лс)
и фартуки, ребят! спецодежду никто не отменял!!!
и еще, раз уж вам досталось помещение с общим туалетом на этаже, не поскупитесь и положите туда мыло! не очень удобно мыть руки в другом месте. Спасибо.
По блюдам - я брала салат с фалафелем, а также меня любезно угостили хумусом на дегустации. Все, я наелась))
Хумус вкусный, салат тоже, особенно маринованные баклажаны в нем - они божественны! Порция салата средняя, но за счет питательности фалафеля, вполне достаточно, я бы немного разнообразила "зеленый ряд" в салате, но это уже пожелание.
Я, конечно, не сторонник жарки еды во фритюре, тем более, на рафинированном дезодорированном масле, но в то же время, я понимаю, что есть традиционные рецепты в которых "только так, и не иначе", и я уважаю национальные кухни. Это я про фалафель. Каждый день я бы не смогла такое есть, поэтому мне понравилось, что в меню есть и суп, и плов, и сендвичи (по очень демократичным ценам, кстати, 60-80 р.!)
Цены: салат 200 р. (и это - самая дорогая позиция в меню), хумус в чайной ложечке - бесценно))
приду ли еще? Конечно, приду) в такое место хочется вернуться еще раз))
по поводу кофе - учитывая специализацию ребят как бариста с многолетним опытом, не сомневаюсь, что он хорош! цены на кофе тоже приятно удивили, но пробовать поздно вечером не стала) также в меню есть "чай без церемоний")))
в целом, у меня остались самые приятные воспоминания от посещения "Гороха" и я желаю ребятам-владельцам процветания и выполнения своей миссии! Видно, что вы стараетесь, у вас все получится)
Рекомендую к посещению, независимо от того, знаете ли вы, что такое "муттабах" или нет .DD