- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Шли с очень хорошим настроением!!! Шли, променяв проверенное место, где очень вкусно кормят (реально вкусно)!!! Шли, чтобы не просто набить пузо, а насладиться едой. Шли, чтобы оценить место, где фейковые аккаунты на флампе хвалят до потери сознания. НО.
С виду, конечно, очень мягко. Как и позиционируют себя. Книги вокруг, подушки, всякие...
Шли с очень хорошим настроением!!! Шли, променяв проверенное место, где очень вкусно кормят (реально вкусно)!!! Шли, чтобы не просто набить пузо, а насладиться едой. Шли, чтобы оценить место, где фейковые аккаунты на флампе хвалят до потери сознания. НО.
С виду, конечно, очень мягко. Как и позиционируют себя. Книги вокруг, подушки, всякие пылесборники на полочках. Мило. Гардероб, официанты, хостес.
Заказали... Ну что в чеке.
Я люблю солянку. И я никогда не думал, что скажу такое - "ваша солянка - самая худшая, которую я пробовал за всю жизнь!" Есть в Барнауле столовка, там она намного вкуснее. Во-первых, почему у вас она острая? Я спросил у официанта, можно ли сделать не острую? Ответ - да. В итоге, у повара, видимо, не вышло. Мне принесли солянку острую. Во-вторых, в солянке, как мне известно, должно быть мясо, а не хрящи и жир. Простите за подробности, но я целую салфетку выплюнул хрящей и жира, отдал официантке (к нам подходили постоянно разные), чтобы она передала повару. Это вообще трэш. Вот ешь суп, а приходиться выплевывать. Или у вас это норма? Не знаю.
Болоньезе. Насколько мне известно, в этой пасте должен быть томатный соус. Не мелко порезанные помидоры, а ТОМАТНЫЙ соус (который как раз и придает обычной пасте всю пикантность, именно поэтому я ее и заказал). Мне принесли просто лапшу с фаршем, оливками, маслинами и листочком базилика. От Болоньезе только название. Такое блюдо я и дома приготовлю за 20 минут. Разочарование.
Гедза с тунцом и креветками. Для тех, кто любит поджаренные в духовке (или сковороде) пельмени-вареники. Такие прям русские пельмени-вареники с русским тунцом и креветками! И почему-то соевый соус был сладковат. Возможно, такая рецептура, как и с солянкой.
Куриное филе с равиоли и песто. По-моему, наименьшее число претензий именно к этому блюду. Единственное - толстое тесто в равиоли, вот прям от души. Хотя, может, это просто рецепт такой.
Под финал - кофЭ. Вот что не ваше, так не ваше! Даже не так: вы думали, что кофе под мясцо и супчик - итак сойдет! Что люди, которые хоть немного разбираются в кофе к вам не придут. Но, увы и ах. Самый дешевый бленд "мусорного" зерна, увы, настолько горек и отдает неестественным душком, что отчетливо оставил отпечаток на моём сердечке =(
Ну и под финал финала. Ну и что на счет бонусной программы? Там из утюгов вещали про эту карту, все жужжали - жужжали... Простите, конечно, за наглость, а я сам должен был просить эту карту? Нет, мне вообще не принципиально (но раз вы сами об этом говорите). К вам я больше точно никогда не пойду. Но предложить ради приличия-то можно?! Или будете на официантов скидывать, мол, устали, забыли? Вот он - ваш сервис.
Хочется пожелать Вашей компании удачи. Но моя компании к вам вряд ли придет. Спасибо за внимание. Можете не отвечать "Нам жаль, что так вышло... что вы так разочарованы..." и прочая блаблабла. Вкуснее вряд ли станет!
Антон, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь.
Мнение каждого гостя для нас ценно.
Спасибо, что указываете на наши недочеты - обязательно разберем.
Будем рады, если Вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа.
Надеемся, Вы не будете против разговора с нашим официальным представителем.
Благодарим за отклик заранее!