Была два раза ! Мечтала о подобном новосибирскому том ям бару месту . Люди , пишущие про отсутсвие мест отзывы - вы вообще адекватные ? В новосибирском том ям баре по записи и по времени люди посещают подобное заведение , в первое время ажиотаж - это больше радостное событие , чем негативное !
Я вот по поводу Том Кха - почему он цвета как Том Ям ?...
Показать целиком
Была два раза ! Мечтала о подобном новосибирскому том ям бару месту . Люди , пишущие про отсутсвие мест отзывы - вы вообще адекватные ? В новосибирском том ям баре по записи и по времени люди посещают подобное заведение , в первое время ажиотаж - это больше радостное событие , чем негативное !
Я вот по поводу Том Кха - почему он цвета как Том Ям ? Я жила на острове Панган в Тайланде , кушала в разных местах , больше мне нравилось кафе Friends, с русским владельцем и его тайской женой ! Так вот Том кха в моем понимании белый , с ярко выраженным привкусом молока и без томатной пасты ! Ваш том кха на вкус от том яма слабо отличается . Далее - в супах много жидкости , том ям подаётся так , чтобы вкушающий видел крупные куски состава , залитых жидкостью . И лук ! Самый лучший том ям - это когда лук нарезан дольками , но при этом остался почти сырым . Но так сделать наверное сложно и опасно . И креветки - кладите их больше трёх в суп и поищите получше . Вот у Новосибирских товарищей том ям почти идеален , креветки более мясистые .
По поводу цен , здесь кто возмущается , в Тайланде стоит нормальный том ям 250 батт, то есть с рублях это как где - то 450 рублей ! Попробуйте сварить том ям дома - потратите 1500 рублей со всеми ингредиентами ! Ценник в Сабай баре более чем адекватный . Кстати , роллы у вас очень вкусные .
Прилагаю вид как обычно выглядит вкусный Том кха . Ну мы все-таки не на рынке в Тайланде , а в заведении ! А у вас он прям красный как борщ !