- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда бываем с женой в Гринвиче всегда беру такос с говядиной, очень нравится.
Но! Когда синьор Фаяс (шеф) на месте и контролирует готовку / сам готовит - не придерёшся, когда он отсутствует - то тортилья влажная, то лайма пожалели, то острого соуса нет. Хотя острота является чрезвычайно важной составляющей этого мексиканского блюда. И все эти...
Когда бываем с женой в Гринвиче всегда беру такос с говядиной, очень нравится.
Но! Когда синьор Фаяс (шеф) на месте и контролирует готовку / сам готовит - не придерёшся, когда он отсутствует - то тортилья влажная, то лайма пожалели, то острого соуса нет. Хотя острота является чрезвычайно важной составляющей этого мексиканского блюда. И все эти недостатки возникают когда за шефа готовит женщина. Я вообще не сексист, но, как говорит моя жена - "такие блюда должны готовить мужчины, женщины относятся к этому как к рутине - получается не вкусно. Мужчины же вкладывают душу...". Готов согласиться с ней - факты говорят сами за себя...