• Тверь, улица Лидии Базановой, 5 — 1 этаж
  • Гимназия № 12 550 м

Стоматологию выбрал по отзывам в интернете, понравилась вежливая, благоприятная обстановка, я получил достоверную информацию. Необходимо было подремонтировать отколовшийся зуб, но пока всё обошлось консультацией. Врач предложил несколько вариантов лечения, проявил самое благоприятное отношения ко мне. Консультацию доктор провёл замечательно, но лечение показалось мне дорогим, пенсия не позволяет.

• Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.

Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением, цифровая стоматология доктора Жакова.