Все хорошо! На протяжении десяти лет я сам управлял сетью стоматологических клиник, поэтому стоматологию выбирал тщательно. Обращался в данную организацию из-за скола зуба. Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием, в ней чисто и высокое качество обслуживания.
Здравствуйте! От имени руководства цифровой стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, "Цифровая стоматология доктора Жакова".