Нравится время ожидания, я приехала и меня сразу же приняли, полноценно объяснили, что происходит с зубом, дали советы по дальнейшим действиям. Очень приятно, что первая консультация бесплатная, это неожиданно! Приходила на осмотр, потому что у меня выпал зуб со штифтом, а соседний раскрошился, совсем страшная ситуация была. Все это произошло перед выходными, если не ошибаюсь, сильно испугалась. Смогла быстро записаться, доктор успокоила и рассказала, что к чему, я смогла спокойно пережить выходные.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы цифровой стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, "Цифровая стоматология доктора Жакова“.