Дочь осталась на столько довольна Вашей школой и лагерем, что решила остаться на вторую смену! В школе работают очень отзывчивые и грамотные педагоги! Выражаю благодарность, за Ваш бесценный труд и заботу о детях! Рекомендую эту школу ! Каникулы удались!!! Спасибо!
Анна Игоревна, благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашем летнем клубе IQ007! ❤️ Нам очень приятно, что София получает удовольствие от пребывания у нас!
Индивидуальный подход к каждому ребёнку - один из главных принципов нашей работы. Ваше доверие - лучшая награда для всей нашей команды.
Спасибо за доверие и за то, что идёте с нами...
Спасибо за доверие и за то, что идёте с нами к новым вершинам! Обещаем, что впереди будет ещё больше интересного, полезного и вдохновляющего!
Ждём вас и дальше в нашей школе — пусть каждая встреча здесь будет полезной и приятной!
Будем с нетерпением ждать Софию на занятиях:
"Ментальная арифметика" 🧮