Гипер Лента

Гипермаркет
  • Тверь, Московское шоссе, 16 к3
  • Гипермаркет Лента 140 м

+сы: время работы, народу стало немного, особенно в будни, всегда есть каталоги на входе.

-сы: ассортимент все сдвигается и сдвигается в жесткий эконом сегмент, выбор более качественных продуктов все меньше и меньше, я уже не говорю про то что не относиться к продуктам. В нон фуд уже давно в этом магазине не захожу, прохожу просто мимо если бываю. Журналы дороже чем в других магазинах. Любят переставлять все с места на место, не снабжая при этом покупателя своевременной навигацией, я в магазин пришел или в лабиринт?

Самый большой минус это постоянно присутствующая очередь на кассах, как они умудряются при достаточно скромном на мой взгляд среднем чеке устраивать такие заторы при том что покупателей стало в разы меньше непонятно. Хаос с выкладкой товара, один и тот же товар раскидан по стеллажам в разных местах и даже на разной стороне!!! Например последний раз пытался найти шампанское, нашел одно и тоже расставленное в 3х разных местах с разных сторон стеллажа!!!

• Zz Potrebitel, добрый день!

Нам очень жаль, что работа нашего гипермаркета вызвала замечания. Загруженность касс контролируется в течение дня, чтобы избежать очередей при оплате покупок. Как правило, только в часы-пик можно наблюдать незначительное увеличение количества покупателей на кассах. Уточните, пожалуйста, примерное время ваших визитов, когда вы сталкиваетесь с очередями на наших кассах. Ваша обратная связь будет направлена администрации ТК.

Для удобства покупателей мы стараемся улучшить навигацию после плановой перестановки, проведенной в гипермаркете, и надеемся завершить работы в ближайшее время. Товар выкладывается согласно планограммам размещения и может дублироваться в регулярной выкладке и на промо-зонах.

Мы благодарим вас за обратную связь и надеемся, что следующие покупки в нашем гипермаркете оставят больше положительных впечатлений.

Всегда с вами, команда «Ленты»